El libro del asado argentino

El libro del asado argentino
By:Eduardo Casalins
Published on by Ediciones LEA


El origen del asado se confunde con los orígenes de la humanidad. Asar la carne marca un hito en la historia del hombre, cuando da el paso gigantesco de cocinar, exponiendo a la acción del fuego sus alimentos y transformando lo crudo en lo cocido. Asar es el modo más primitivo de concretar esa transformación. De todas formas, nada va a convencer a los argentinos de que el asado no es un genuino invento de nuestros gauchos en la vastedad de las pampas. Este libro nos descubre todos sus secretos, para así poder convertirnos en asadores expertos.

This Book was ranked at 30 by Google Books for keyword Todos los fuegos el fuego.

Book ID of El libro del asado argentino's Books is potkEy-0kKgC, Book which was written byEduardo Casalinshave ETAG "tO12vcPSmas"

Book which was published by Ediciones LEA since have ISBNs, ISBN 13 Code is 9789876347198 and ISBN 10 Code is 9876347195

Reading Mode in Text Status is true and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "32 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in es

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is true

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "El libro del asado argentino"

Post a Comment